Cotechino finger food – quando è troppo, è troppo

Vi è avanzato il cotechino di capodanno? Troppo pieni per mangiarlo tutto… e magari anche un po’ di lenticchie? Prepariamo un delizioso antipastino finger food per il giorno dopo.

Per ogni porzione di cotechino finger food ci servono:
  • Una fetta di cotechino
  • Un cucchiaio di lenticchie
  • Pane raffermo
  • Peperoncino in polvere

Tagliate il cotechino a dadini e passatelo velocemente in una padellina antiaderente per fargli perdere un po’ di grasso.

Toglietelo e, nella stessa padella, abbrustolite dei bastoncini di pane e spolverateli con peperoncino in polvere.

Frullate la lenticchie fino a ridurle in puré denso, mettetene uno strato sul fondo del bicchierino e lasciate in frigo per una mezzoretta.

Sullo strato di crema di lenticchie sistemate i dadini di cotechino finger food, completate con i bastoncini di pane e servite.

Vi è piaciuta questa idea? Mi trovate anche QUI

 

Rispondi