Insalata di riso nei cestini in pasta fillo

L’insalata di riso è fresca, veloce, nutriente e gustosa. Certamente è uno dei piatti preferiti d’estate. Ancora più gradita se viene servita nei cestini pasta fillo.

Non trovate che sia anche una grande risorse per i buffet?

Ritagliare le sfoglie di PASTA FILLO in quadrati 10×10 cm. circa, sovrapporne tre sul retro di una scodellina e coprire con un’altra scodella per tenere ferma la pasta.

Mettere in forno capovolti a 160° per dieci minuti (togliere appena si scuriscono i bordi.)

Lasciare raffreddare.

Cuocere al dente 30 gr. di riso a testa, lasciare raffreddare e aggiungere uova sode, emmenthal a dadini, cubetti di prosciutto cotto, olive verdi e nere, verdure miste sott’olio (il condimento può variare a seconda dei gusti), olio evo, sale, pepe.

Riempire con l’insalata i cestini di fillo. Servire con maionese a parte.

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