Polpette di tonno e patate

Gustosissime polpette di tonno e patate

per la soddisfazione di ogni palato. Piaceranno sicuramente anche a chi non ama il pesce, perché sono dorate all’esterno e morbide all’interno, con un pizzico pepato che regala un aroma in più

Ecco gli ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr. di patate
  • 120 gr. di tonno sott’olio o al naturale
  • un uovo
  • un pizzico di pepe bianco
  • una presa di sale
  • un pizzico di prezzemolo tritato
  • 100 gr. di farina 00
  • olio di semi di girasole

Lavate bene le patate e lessatele con la buccia, fino a quando quest’ultima inizierà ad aprirsi.

Passatele al setaccio ed unitevi il tonno sminuzzato ed il prezzemolo.

Sbattete leggermente con la forchetta l’uovo, con il sale ed il pepe.

Impastate tutto insieme e formate delle polpette grandi come noci, ed appiattitele leggermente schiacciandole tra le mani.

Passatele nella farina e friggetele nell’olio bollente per 5/6 minuti.

Scolatele su un foglio di carta assorbente e servitele con una fresca insalata.

Un ottimo secondo, da segnare nella vostra EatParade!

 

Rispondi