Salmone incartocciato con pomodori, olive e capperi

Il salmone incartocciato

rimane molto morbido e conserva intatto tutto il suo sapore, arricchito dall’aggiunta di pomodori, olive e capperi. Un secondo piatto gustosissimo e semplice da preparare.

Ingredienti:

  • uno o due tranci di salmone a testa (dipende dalla grandezza),
  • pomodori ciliegini,
  • olive verdi e nere,
  • capperi,
  • olio evo,
  • succo di limone,
  • sale,
  • pepe,
  • maggiorana,
  • timo,
  • erba cipollina,
  • prezzemolo.

Tritate le erbe e miscelatele con l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e le erbe tritate.

Cospargete i tranci di salmone con il condimento, e lasciateli riposare per un paio d’ore in un contenitore, girandoli ogni tanto.

Sistemate il salmone su un foglio d’alluminio per cucina (uno per ogni porzione).

Tagliate a pezzetti i pomodori e le olive, aggiungete una manciata di capperi e spargete il tutto sui tranci di salmone.

Chiudete i cartocci e cuocete il salmone incartocciato in forno a 200° per mezz’ora.

Servite in tavola direttamente i cartocci, accompagnati da una fresca insalata verde.

Un piatto che soddisfa tutti i palati, da EatParade con gusto!

 

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