Tacchino al cognac

Al tacchino al cognac

mi piace aggiungere la curcuma. Trovo che i sapori stiano davvero bene insieme, e l’aggiunta di poca erba cipollina fresca li esalta ancora di più. Se vi va di provare e di darmi il vostro parere, qui c’è la ricetta:

  • fesa di tacchino (6/7 etti),
  • 60 gr. di burro,
  • un bicchiere di cognac,
  • mezzo cucchiaino di curcuma,
  • un pizzico di sale,
  • qualche filo di erba cipollina fresca,
  • un cucchiaio di latte.

Tagliate a fettine il tacchino.

Stemperate la curcuma nel latte e versatelo sulle fette di tacchino.

Tritate l’erba cipollina.

Sciogliete il burro in un tegame capiente e rosolate le fette di tacchino da ambo i lati.

Unite sale ed erba cipollina, poi versate il cognac e lasciate evaporare (bastano pochi minuti).

Per avere un sughetto più denso, potete aggiungere un cucchiaino di maizena.

Servite il tacchino al cognac con un’insalata di patate e pomodori: è un consiglio da EatParade con gusto!

 

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