Tortino di asparagi e patate

Gli asparagi… la frittata è la morte loro, e anche il risottino ci può stare…  però volevo reinventarmeli per un contorno al pescespada fresco fresco appena…
“sbarcato”. Ed ecco il tortino di asparagi e patate
  • Ingredienti per 4 persone:
    un mazzetto di asparagi,
  • quattro patate piccole (o due grandi),
  • burro,
  • sale
  • pepe,
  • poco latte,
  • parmigiano grattugiato.

Bollire e passare le patate, cuocere gli asparagi, frullarne una parte e tagliuzzare a pezzettini il resto (lasciare da parte qualche punta intera).

Unire gli asparagi alle patate con una noce di burro, sale pepe, poco latte e un cucchiaino di parmigiano.

Mettere negli stampini in silicone e cuocere nel MO per tre minuti alla potenza max.

Sformare il tortino di asparagi e guarnire con le punte di asparagi tenute da parte.

Da EatParade con gusto

 

 

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