Fiori di zucca ripieni di nduja

Fiori di zucca ripieni di nduja
Vai alla ricetta

Ecco, è già scritto tutto nel titolo del post: fiori di zucca ripieni di nduja.

E pecorino. E passati in pastella. E poi fritti. E che ve lo dico a fà? Spizzicando e spizzuliando, non fanno nemmeno in tempo ad arrivare in tavola.

Il Doc ha un improvviso ed insopprimibile desiderio della mia vicinanza e per ogni visita ruba una frittellina.

Dal momento che è una ricetta gluten free, ne metto da parte un paio per mamma.

La vicina, capitata per caso a riportarmi un piatto, si ferma più del dovuto e che fai, non gliene offri un vassoietto da portare a marito e figli?

Perfino il postino ti dice “che profumo, signò!” e tu ti impietosisci e gli rifili tre sciurilli, uno per ogni bolletta che ti ha consegnato, in fondo non è mica colpa sua.  Ambasciator non porta pena, ma apprezza gli sfizietti.

Se voglio assaggiarne un paio mi toccherà rifarli.

Il mio consiglio è: nascondetevi una porzione!

 

Fiori di zucca ripieni di nduja

 

QUI trovate un’altra ricetta con i fiori di zucca

 

Rispondi

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.