Il salmone incartocciato
rimane molto morbido e conserva intatto tutto il suo sapore, arricchito dall’aggiunta di pomodori, olive e capperi. Un secondo piatto gustosissimo e semplice da preparare.
Ingredienti:
- uno o due tranci di salmone a testa (dipende dalla grandezza),
- pomodori ciliegini,
- olive verdi e nere,
- capperi,
- olio evo,
- succo di limone,
- sale,
- pepe,
- maggiorana,
- timo,
- erba cipollina,
- prezzemolo.
Tritate le erbe e miscelatele con l’olio, il succo di limone, il sale, il pepe e le erbe tritate.
Cospargete i tranci di salmone con il condimento, e lasciateli riposare per un paio d’ore in un contenitore, girandoli ogni tanto.
Sistemate il salmone su un foglio d’alluminio per cucina (uno per ogni porzione).
Tagliate a pezzetti i pomodori e le olive, aggiungete una manciata di capperi e spargete il tutto sui tranci di salmone.
Chiudete i cartocci e cuocete il salmone incartocciato in forno a 200° per mezz’ora.
Servite in tavola direttamente i cartocci, accompagnati da una fresca insalata verde.
Un piatto che soddisfa tutti i palati, da EatParade con gusto!