Vai al contenuto

EatParadeBlog

moderne tradizioni
  • Facebook
  • Twitter
  • Tumblr
  • Instagram
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Youtube

EatParadeBlog

moderne tradizioni
  • Facebook
  • Twitter
  • Tumblr
  • Instagram
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Youtube
Anguilla fritta su crema di cicerchie al finocchietto

Anguilla fritta su crema di cicerchie al finocchietto

  • di EatParadeBlog
  • 26/02/202220/04/2022

Ecco, è tutto nel titolo della ricetta: anguilla fritta. Si sa, fritta é buona anche una suola di scarpa, ma sull’anguilla, confesso, avevo qualche perplessità.… Leggi tutto »Anguilla fritta su crema di cicerchie al finocchietto

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Fusilli cime di rapa e vongole

Fusilli cime di rapa e vongole

  • di EatParadeBlog
  • 24/02/202220/04/2022

Oggi, seguendo il suggerimento del Calendario del Cibo Italiano, avrei voluto preparare le orecchiette alle cime di rapa. Ero sicura di averle in dispensa, invece… Leggi tutto »Fusilli cime di rapa e vongole

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Patatas bravas

Patatas bravas

  • di EatParadeBlog
  • 20/02/202220/04/2022

Patatas bravas, dove “bravas” vuol dire “piccanti” e non brave, come voi non avreste pensato neanche per un secondo, ma io si. Solo per un… Leggi tutto »Patatas bravas

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Brasato al Barolo

Brasato al barolo

  • di EatParadeBlog
  • 16/02/202220/04/2022

Il brasato al barolo è una ricetta tipica piemontese che richiede una cottura lunga. Un tempo veniva effettuata “seppellendo” la pentola nelle braci e proprio… Leggi tutto »Brasato al barolo

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Carciofi con salsa di capperi

Carciofi con salsa di capperi

  • di EatParadeBlog
  • 13/02/202220/04/2022

Nella prima parte della mia vita, gli unici carciofi con i quali mi sono trovata a tu per tu erano quelli sott’olio, sulla pizza quattro… Leggi tutto »Carciofi con salsa di capperi

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Ribollita toscana

Ribollita, la minestra toscana di cavolo nero

  • di EatParadeBlog
  • 12/02/202220/04/2022

La ribollita è una minestra toscana a base di fagioli e cavolo nero. Che poi proprio nero nero non è. Ha un sapore deciso, le… Leggi tutto »Ribollita, la minestra toscana di cavolo nero

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 139
  • Successivo »

Neve | Powered by WordPress

loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
    Contattami qui