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Lonza di maiale brasata

  • di EatParadeBlog
  • 04/06/201327/01/2020
  • 4 commenti

Con un bel panino fatto in casa da pucciare nel sughetto, ed un puré veloce, la lonza di maiale brasata è davvero squisita! La ricetta… Leggi tutto »Lonza di maiale brasata

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Risotto con fiori di zucca, zucchine e code di mazzancolle

  • di EatParadeBlog
  • 01/06/201303/03/2020
  • 5 commenti

 Risotto con fiori di zucca, zucchine e code di mazzancolle. Ricetta straconosciuta, anche banale, forse. Però ho  notato che partendo da una ricetta base, ognuno… Leggi tutto »Risotto con fiori di zucca, zucchine e code di mazzancolle

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Cucchiai di radicchio

  • di EatParadeBlog
  • 01/06/201303/03/2020

Ho scottato appena delle foglie sane di radicchio (devono restare croccanti) e le ho spennellate di olio. In questa occasione avevo conservato un po’ di soffritto… Leggi tutto »Cucchiai di radicchio

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Risotto con salsiccia e radicchio

  • di EatParadeBlog
  • 01/06/201303/03/2020

Il risotto con salsiccia e radicchio è banale? Ok. Ma buono. Soffritto abbondante di cipolla, sedano, aglio, carota in burro salato (lo preparo io con… Leggi tutto »Risotto con salsiccia e radicchio

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Patate duchesse

Puré veloce e pommes duchesse

  • di EatParadeBlog
  • 31/05/201303/03/2020

Per me il puré “coi fiocchi” non esiste… solo e soltanto con patate silane. Ma a volte il tempo è poco, ed allora procedo così:… Leggi tutto »Puré veloce e pommes duchesse

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