Lonza di maiale brasata
Con un bel panino fatto in casa da pucciare nel sughetto, ed un puré veloce, la lonza di maiale brasata è davvero squisita! La ricetta… Leggi tutto »Lonza di maiale brasata
Con un bel panino fatto in casa da pucciare nel sughetto, ed un puré veloce, la lonza di maiale brasata è davvero squisita! La ricetta… Leggi tutto »Lonza di maiale brasata
Risotto con fiori di zucca, zucchine e code di mazzancolle. Ricetta straconosciuta, anche banale, forse. Però ho notato che partendo da una ricetta base, ognuno… Leggi tutto »Risotto con fiori di zucca, zucchine e code di mazzancolle
Ho scottato appena delle foglie sane di radicchio (devono restare croccanti) e le ho spennellate di olio. In questa occasione avevo conservato un po’ di soffritto… Leggi tutto »Cucchiai di radicchio
Il risotto con salsiccia e radicchio è banale? Ok. Ma buono. Soffritto abbondante di cipolla, sedano, aglio, carota in burro salato (lo preparo io con… Leggi tutto »Risotto con salsiccia e radicchio
Per me il puré “coi fiocchi” non esiste… solo e soltanto con patate silane. Ma a volte il tempo è poco, ed allora procedo così:… Leggi tutto »Puré veloce e pommes duchesse