Ciabatte di Giorilli con LM
Le ciabatte di Giorilli con LM, non sono difficili, ma richiedono tempo ed attenzione. Io ho una passione smodata per le “ciabatte” bianche, e… Leggi tutto »Ciabatte di Giorilli con LM
Le ciabatte di Giorilli con LM, non sono difficili, ma richiedono tempo ed attenzione. Io ho una passione smodata per le “ciabatte” bianche, e… Leggi tutto »Ciabatte di Giorilli con LM
Studiando i lieviti con l’aiuto del mio coinquilino a vita, detto il Doc che, essendo veterinario, ha buone conoscenze di chimica, ho scoperto cose mOOOOlto… Leggi tutto »I lieviti
Il mio interesse per il lievito madre è nato circa dieci anni fa, è una lunga storia d’amore. Se ne parlava ogni tanto nei forum… Leggi tutto »Una lunga storia d’amore
Effettivamente, non si può chiamare pastiera, anche se la ricetta base è la sua. E’ una versione stravolta, riveduta e corretta, rivisitata … insomma una… Leggi tutto »Non-pastiera alla nocciola
Semisfera nocciola e mandorla: il gusto dell’essenziale: squisito nella sua semplicità. Senza fronzoli, senza ricercatezze, ma attento nella scelta degli accostamenti, degli ingredienti, dei sapori.… Leggi tutto »Semisfera nocciola e mandorla