Vai al contenuto

EatParadeBlog

moderne tradizioni
  • Facebook
  • Twitter
  • Tumblr
  • Instagram
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Youtube

EatParadeBlog

moderne tradizioni
  • Facebook
  • Twitter
  • Tumblr
  • Instagram
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Youtube
Snowballs

Snowballs di Yotam Ottolenghi

  • di EatParadeBlog
  • 28/11/202028/11/2020

Le snowballs di Ottolenghi sono alcuni dei biscotti che entrano di diritto nei miei cesti regalo natalizi. Quando ero bambina amavo la neve e sapevo… Leggi tutto »Snowballs di Yotam Ottolenghi

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Minestra di talli e tenerumi, la bontà della cucuzzalonga

  • di EatParadeBlog
  • 23/06/202013/06/2020

Talli e tenerumi sono gambi e foglie giovani della varietà di zucchina “lunga”, che cresce rampicante e produce un ortaggio di forma allungata, dalla buccia… Leggi tutto »Minestra di talli e tenerumi, la bontà della cucuzzalonga

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Coppette di crema

Coppette di crema al cioccolato con ciliegie sciroppate cotte sousvide

  • di EatParadeBlog
  • 19/06/202019/06/2020
  • 5 commenti

Per quanto si ami la tradizione, ogni tanto è piacevole e divertente sperimentare nuovi metodi. Preparare una crema, un caramello, o un liquore utilizzando la cottura sousvide, ovvero sottovuoto, è possibile e regala ottimi risultati. Da provare, anche senza strumenti particolari.

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Tortina al lime

Tortina al lime e panna aromatizzata sousvide

  • di EatParadeBlog
  • 17/06/202016/06/2020
  • 2 commenti

Sono diversi anni che cucino sousvide e ho anche frequentato alcuni corsi, ma non mi sono mai dedicata particolarmente ai dolci. Sarà che propendo per… Leggi tutto »Tortina al lime e panna aromatizzata sousvide

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Fiori di zucca al forno

Fiori di zucca al forno ripieni di patate e acciughe

  • di EatParadeBlog
  • 14/06/202011/06/2020

“Cucuzze, ciurilli, talli e tinnirumiiiiii!” Era la mia sveglia mattutina a primavera inoltrata, alle porte dell’estate, quando vivevo a Messina. Permanenza molto breve, ma sufficiente… Leggi tutto »Fiori di zucca al forno ripieni di patate e acciughe

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 149
  • Successivo »

Cerca

Ricettario

I POST PIU’ LETTI:

Chiacchiere con lievito madre
Liquore cointreau
La sulla, erba spontanea bella e buona.
Pitta chijna calabrese con cicoria e nduja
Liquore amaretto
Marmellata di agrumi e zenzero - Calabria di profumi
Frolla montata con lievito madre
Riso venere ceci e gamberetti

SITI AMICI

  • CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO
  • FAME DI SUD
  • LA MASCA IN CUCINA
  • LIBRICETTE
  • MTCHALLENGE
  • OFFICINA DELLE ARTI
  • PROFUMO DI ZENZERO E CIOCCOLATO
  • SCOPRI LA CALABRIA

Neve | Powered by WordPress

loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
    Contattami qui
    Usiamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Restando su questo blog, accetti il loro utilizzo.OkLeggi di più