Dolce ritorno – bavarese alle fragole
La mamma è sempre la mamma. E quando un figlio (l’unico, oltretutto), decide di proseguire gli studi in un’altra città, è un pezzo di cuore… Leggi tutto »Dolce ritorno – bavarese alle fragole
La mamma è sempre la mamma. E quando un figlio (l’unico, oltretutto), decide di proseguire gli studi in un’altra città, è un pezzo di cuore… Leggi tutto »Dolce ritorno – bavarese alle fragole
Questi grissini alla ricotta affumicata sono nati perché dispiace buttare via quell’esubero di lievito madre, dopo il rinfresco; e allora te ne inventi una nuova… Leggi tutto »Grissini alla ricotta affumicata
E’ un classico: rinfreschi il lievito madre, e ti dispiace buttar via il di più. E vai di crackers. Lo prendi così com’è, aggiungi un… Leggi tutto »Crackers sfogliati
Pandolce e tozzetti con licoli sono nati da un esperimento fallito. Doveva essere una sorta di plumcake, con dosi occhiometricamente stabilite, pur sapendo che la pasticceria è… Leggi tutto »Pandolce e tozzetti con LiCoLi
Per questi squisiti panini all’olio con LM, dalla crosticina croccante e la mollica soffice, ho impiegato: 200 gr. di LiCoLi idratazione 100%, rinfrescato la sera… Leggi tutto »Panini all’olio con LM
Per preparare queste rosette con lm, Ho rinfrescato il LM, ne ho prelevati 80 gr. e li ho lasciati riposare a temperatura ambiente, in… Leggi tutto »Rosette con LM