Vai al contenuto

EatParadeBlog

moderne tradizioni
  • Facebook
  • Twitter
  • Tumblr
  • Instagram
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Youtube

EatParadeBlog

moderne tradizioni
  • Facebook
  • Twitter
  • Tumblr
  • Instagram
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Youtube
Coppette di crema

Coppette di crema al cioccolato con ciliegie sciroppate cotte sousvide

  • di EatParadeBlog
  • 19/06/202019/06/2020
  • 5 commenti

Per quanto si ami la tradizione, ogni tanto è piacevole e divertente sperimentare nuovi metodi. Preparare una crema, un caramello, o un liquore utilizzando la cottura sousvide, ovvero sottovuoto, è possibile e regala ottimi risultati. Da provare, anche senza strumenti particolari.

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Tortina al lime

Tortina al lime e panna aromatizzata sousvide

  • di EatParadeBlog
  • 17/06/202016/06/2020
  • 2 commenti

Sono diversi anni che cucino sousvide e ho anche frequentato alcuni corsi, ma non mi sono mai dedicata particolarmente ai dolci. Sarà che propendo per… Leggi tutto »Tortina al lime e panna aromatizzata sousvide

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Fiori di zucca al forno

Fiori di zucca al forno ripieni di patate e acciughe

  • di EatParadeBlog
  • 14/06/202011/06/2020

“Cucuzze, ciurilli, talli e tinnirumiiiiii!” Era la mia sveglia mattutina a primavera inoltrata, alle porte dell’estate, quando vivevo a Messina. Permanenza molto breve, ma sufficiente… Leggi tutto »Fiori di zucca al forno ripieni di patate e acciughe

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...

Fagiolini serpente al forno, una frittata soffice soffice

  • di EatParadeBlog
  • 12/06/202026/05/2020

Per quanto si seguano blog, riviste, corsi, trasmissioni tv, pagine di cucina, arriva sempre quello stramaledettissimo giorno in cui non si sa assolutamente cosa mettere… Leggi tutto »Fagiolini serpente al forno, una frittata soffice soffice

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
Treccia brioche dolce

Treccia brioche con lievito madre ripiena di crema alla nocciola

  • di EatParadeBlog
  • 05/06/202026/05/2020

A 7 anni andai a vivere nell’appartamento dove ho abitato fino al matrimonio. Al piano di sopra viveva quella che da allora è la mia… Leggi tutto »Treccia brioche con lievito madre ripiena di crema alla nocciola

Condividi:

  • E-mail
  • Stampa
  • Tweet
  • Condividi su Tumblr
  • WhatsApp
  • Telegram

Mi piace:

Mi piace Caricamento...
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 150
  • Successivo »

Cerca

Ricettario

I POST PIU’ LETTI:

La sulla, erba spontanea bella e buona.
Liquore cointreau
La mia torta di ciliegie e melassa di melagrana per il Club del 27
Frolla montata con lievito madre
Melassa di melagrana fatta in casa
Tagliata di manzo podolico, la virtù nel mezzo.
Fiori di zucca al forno ripieni di patate e acciughe
Chiacchiere con lievito madre

SITI AMICI

  • CALENDARIO DEL CIBO ITALIANO
  • FAME DI SUD
  • LA MASCA IN CUCINA
  • LIBRICETTE
  • MTCHALLENGE
  • OFFICINA DELLE ARTI
  • PROFUMO DI ZENZERO E CIOCCOLATO
  • SCOPRI LA CALABRIA

Neve | Powered by WordPress

loading Annulla
L'articolo non è stato pubblicato, controlla gli indirizzi e-mail!
Verifica dell'e-mail non riuscita. Riprova.
Ci dispiace, il tuo blog non consente di condividere articoli tramite e-mail.
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo:
    Contattami qui