Susumelle al miele di Alessandra

Susumelle al miele
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Le susumelle al miele sono biscotti calabresi dolci e aromatici.

Noti anche in altre regioni, con piccole varianti e nomi differenti, non possono mancare sulle tavole natalizie.

Io ne produco in quantità industriali, e li distribuisco nei cestini che regalo ad amici, parenti e conoscenti.

Quest’estate ho avuto la fortuna e la gioia di conoscere Alessandra Uriselli, del blog “Dolcemente inventando“, quando ho presentato il suo libro di “Dolci di Calabria” nel corso di una manifestazione culturale e mi hanno colpito la sua professionalità e la sua conoscenza della materia, così per questo Natale ho deciso di sperimentare la sua ricetta, con l’aggiunta dei canditi che non sono previsti nella preparazione originale, ma che a me piacciono molto.

Un successo, ma non avevo dubbi! Per cui, se volete cimentarvi nei dolci calabresi e volete essere certi dell’ottima riuscita, regalatevi e regalate il suo libro, farete un figurone.

Oggi il Calendario del Cibo Italiano ricorda i biscotti di Natale ed ecco le susumelle al miele.

Susumelle al miele

2 commenti su “Susumelle al miele di Alessandra”

  1. Ma che coincidenza pazzesca! Oggi il mio libro compie un anno e tu sei qui a parlarne ancora una volta sul tuo blog. Non solo la cosa mi rende felice ma ne sono profondamente onorata, soprattutto per la stima che ho di te. Grazie dal profondo del cuore.

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