Al tacchino al cognac
mi piace aggiungere la curcuma. Trovo che i sapori stiano davvero bene insieme, e l’aggiunta di poca erba cipollina fresca li esalta ancora di più. Se vi va di provare e di darmi il vostro parere, qui c’è la ricetta:
- fesa di tacchino (6/7 etti),
- 60 gr. di burro,
- un bicchiere di cognac,
- mezzo cucchiaino di curcuma,
- un pizzico di sale,
- qualche filo di erba cipollina fresca,
- un cucchiaio di latte.
Tagliate a fettine il tacchino.
Stemperate la curcuma nel latte e versatelo sulle fette di tacchino.
Tritate l’erba cipollina.
Sciogliete il burro in un tegame capiente e rosolate le fette di tacchino da ambo i lati.
Unite sale ed erba cipollina, poi versate il cognac e lasciate evaporare (bastano pochi minuti).
Per avere un sughetto più denso, potete aggiungere un cucchiaino di maizena.
Servite il tacchino al cognac con un’insalata di patate e pomodori: è un consiglio da EatParade con gusto!